進(jìn)攻隊員突破時,,防守方貼在肩部的一側(cè)位置,有用力(就如防背打的防守動作),,犯規(guī)嗎,?防守球員能夠用
進(jìn)攻隊員突破時,防守方貼在肩部的一側(cè)位置,,有用力(就如防背打的防守動作),,犯規(guī)嗎?防守球員能夠用身體用力來對抗突破嘛,?
不算,!首先解釋下阻擋犯規(guī)!進(jìn)攻隊員正常持球進(jìn)攻,,防守隊員正面防守或側(cè)面防守正在移動的時候干擾了進(jìn)攻隊員的進(jìn)攻則為阻擋犯規(guī),!簡單的說就是,防守隊員時候正在移動而進(jìn)攻隊員將其撞倒,,就是阻擋,,而相反防守隊員站穩(wěn)不動被進(jìn)攻隊員撞倒,則為帶球撞人,!
從你的描述來看,!對方正常防守,未犯規(guī),!只是你的突破速度有點慢,,雖然過去了但又讓防守隊員跟上來了!正常情況下,,肩部超過防守隊員就應(yīng)該可以突破成功并且甩掉防守,!
應(yīng)該不夠用
犯規(guī)不犯規(guī)還要看裁判
這個合理對抗沒問題,就看裁判尺度了
屬于犯規(guī)的,,侵犯圓柱體就犯規(guī)了
是犯規(guī),,這個不能支肘的
這是犯規(guī)動作;防守球員可以用身體用力來對抗突破,,但是不能支肘,。
這個是犯規(guī)
侵犯圓柱體就是犯規(guī)~~
還要看是有意識還是無意識,并且要看動作的幅度大小,。
足球嗎,?只要不是明顯的擊打,下絆,,推搡就不算犯規(guī),,合理的身體對抗是允許的
相關(guān)推薦
便查問答是一款實用的網(wǎng)絡(luò)熱門知識問答平臺,,專注于分享你不知道的知識,、經(jīng)驗及生活問題,在這里所有人都能找到答案歡迎網(wǎng)友參與討論,。